Встреча с тобой

Как больно и тягостно чувствовать одиночество...
Пачки сигарет и вино - лучшие друзья.
До встречи с тобой у меня была иная жизнь.
Встретив-влюбилась,
Взглянув-сошла с ума!

Поцелуй твоих сладких губ оставил след..
Мгновение-вместе,
Взгляд-не хочу расставаться!
Время, ты, жестоко обошлось с нами!

Пробужусь ото сна и рядом ты!
Счастье, улыбка, любовь!

Пачки сигарет и вино остались в прошлом...
Есть только ты и я!


Рецензии