Из парадоксов несовпадения вкусов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСОВПАДЕНИЯ ВКУСОВ..."
Мужик покупает билет на вокзале до Урюпинска - боковая верхняя полка
у туалета, с табором цыганским в вагоне, да ещё и с дембелями...Купил, домой
приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь! Последний урвал!

Мой ответ:
На день рожденья тёщи заказал
Театр "Ромэн" и мальчиков из ВДВ!..
Она же, обозвав меня "нахал",
Сказала, что мечтала лишь о "БМВ"…


Рецензии