Путь на плаху!

ЧАСТО БЫВАЕТ ,
НАВЕЕТ УСТАЛОСТЬ ,
ЭТО ТИХОНЬКО :
К НАМ ТЬМА ПОДОБРАЛАСЬ,
ЕСТЬ У НЕЕ СВОЙ ОПЕРАТОР,
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ!>
ЕГО ПУТЬ НА ПЛАХУ<!
ТАМ ЕГО УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ,
ВЕДЬ ЕГО ДЕЙСТВИЕМ:
ДВИЖЕТ КОРЫСТЬ!
ПОМНИТЬ НАМ НАДО,
ЧТО ГЛУПОЙ ВАРВАРЕ!
ЗА ЛЮБОПЫТСТВО>
НОС ОТОРВАЛИ!

..{J@nyk@}..


Рецензии