Я тебе не верю

Хочешь верь мне, а хочешь – не верь!
Это только твои проблемы.
Я уйду и захлопну дверь.
Если у нас уже нет общей темы.

Ведь без веры – уходит любовь,
А за нею – уйдет и надежда!
И уже никогда тебя вновь.
Я не буду любить, как прежде.

Ты расслабься, сама пойми,
Я – ни чем тебе не обязан!
Если нет у тебя любви,
То и я веревкой не связан!

И еще я прошу, пойми!
Никого не люблю я дважды.
Для меня антипод по крови.
Тот, кто мне не поверил, однажды!

Я не буду тебе мешать,
Оставаться в своих сомненьях.
Лишь одной тебе только решать.
Путь любви избрать или мщенья!


Рецензии