Как красиво весна наступила

Как красиво весна наступила,      
Каждый день нам подарки несёт,      
А у солнца особая сила,            
Всему радость и негу даёт.    

Как ночные морозы отступят,      
Так капель по утру застучит,    
Лучи солнца снега приголубят,    
Дух весенний уже бередит.   

Под окном появляются лужи,   
Щебетанье на ветках берез,   
Лишь у ворона голос простужен,    
Да капель вся исходит от слёз.      

Небеса голубее и выше,          
Горизонт ясно виден вдали,         
А тепло с каждем днём уже ближе 
И длинней и заметнее дни.


Рецензии