Праздник женщин, а дух неспокоен

Праздник женщин, а дух неспокоен -
Время схватки, година поста...
Постовой перезвон колоколен,
Покаяния время наста...

Потому и зима одевает
Коркой льда речки, море, пруды...
Лишь молитва лицо украшает,
Сердце верит - растопятся льды!


Рецензии