Основы права - в школы!

Уж если радеть за качество среднего образования в России, то не лишне обратить внимание на то, что в образовательной программе для школ отсутствует предмет «Основы права»; а ведь в масштабе страны даже удовлетворительные знания юридических азов намного уменьшило бы число правонарушений среди всех слоёв населения.


Рецензии