Банная роза

На дарение "розы", изготовленной  из полотенца

Жизнь – поэзия и проза,
грусть и радость, свет и тень
или, как сказал Спиноза:
«Жизнь – всегда метаморфоза!» -
превращенье банной розы
в  ежедневный банный день!

7 марта 2018 г. среда 21:39


Рецензии