Восьмое марта

Сошла весна на нашу землю
Всё ярче солнышка лучи,
Восьмого марта не посмею
Забыть что есть на свете ты!

Твоя улыбка, твоё сердце
Твои волшебные глаза,
Как распахнувшаяся дверца
В дороге к счастью для меня!

Тебе желаю звёздной ночи,
И самый красочный рассвет
Пускай хоть что тебе пророчат
Гордись,-влюблён в тебя поэт!

         (08:03:2018г.)


Рецензии
Здравствуй Вячислав! От скромности Ты не умрёшь,а стих понравился!!!!Виктор.

Виктор Пономарёв 2   18.05.2018 10:17     Заявить о нарушении