Я пишу лишь о том...

Я пишу лишь о том, что на сердце,
А стихами это можно назвать?
Много мыслей, и им во мне тесно...
А вообще о них нужно вам знать?

И что делать? Вот незадача.
Мне, наверно, не нужно писать,
Пусть хранятся они во мне тайно,
Значит жить им положено так...

Но, им хочется выйти на волю,
Не могу же я их запирать?
Эх, придется опять же мне, снова,
Всему миру о вас рассказать...


Рецензии