Подожди прилетевшая Птица

Подожди, прилетевшая Птица,
Я ещё не готова сама.
Сон весенний мне осенью снится,
Тишина за пределом ума.
То ли радости, то ли печали,
То ли тоненький лучик дрожит.
Мостик звёздный в сияющей дали,
День, что нами с тобой не прожит...
Светлый блик, что сияет в потёмках
То погаснет, то вновь оживёт.
Только к Сердцу соломинкой тонкой
Как к Огню он Дорогу найдёт.
20.10.2017г.


Рецензии