мартовские петухи Баварии

Боярыня Морозова и Мартин Лютер играли в шахматы,
и тут Лютеру позвонил Гитлер,
Лютер сказал ему,ты в религиозные Дела не лезь,
если ты болван,то им и останешься,
тот начал что то говорить,но Лютер бросил трубку.
Боярыня спросила Лениво,а чё звонил то,ОН..(?)
а Страшно ему,Войну когда проиграет,Поздно будет.
а ты не расстраивайся,по пустякам,чаю хочешь(?)
ДА...давай..!!!..Скучаю иной раз боярыня..!!
людей нет.А когда они были...зевая молвила боярыня.
за кирхой прокричали петухи--утренние.


Рецензии