Вы правы, нет милей гнезда

Вы правы,нет милей гнезда,
Откуда улетели.
Хотели бы вернуться?Да!
Хоть зря на самом деле.
  Свою страну не предадим.
  Спасем от злых напастей.
  Сбежавших за кордон,простим.
  И пожелаем счастья.
Пусть будет мир на всей земле.
В него я верю свято.
Хочу жить долго и в тепле.
Война будет проклята.
  Хотите вы назад домой?
  Хочу,но лучше в гости.
  И лучше летом,не зимой.
  Погреть свои чтоб кости.
 


Рецензии