Спирали жизни

Пропуская себя через жизни спирали
Мы горим в своём личном аду
Дьявол - женщина в чёрной вуали?
Джентльмен, что запросит за душу мзду?

В нас горит ярким пламенем время
Кочегар, старый чёрт, ты поддать не спеши
Ты подай лучше яду, этой жизни, в бокале
Успокой нашу совесть в этой маленькой лжи

Снегом мысли, лавина словами
Сносит голову и пьянит наши дни
И спускаясь по жизни спирали
Мы всё чаще теряем нить коварной судьбы

Мы считаем ступени по кругу
Вот нас снова влекут небеса
И Амур снова выстрелит в сердце другу
Чтоб погиб он для нас навсегда

И опять нас судьба  растревожит
И погонит за счастьем вперёд
И огонь отогреть нас не сможет
Вечный ад, он повсюду нас ждёт

Пропуская себя через жизни спирали
Мы горим в своём личном аду
Дьявол - женщина в чёрной вуали?
Джентльмен, что запросит за душу мзду?

В нас горит ярким пламенем время
Кочегар, старый чёрт, ты поддать не спеши
Ты подай лучше яду, этой жизни, в бокале
Успокой нашу совесть и метанья души

08.03.2018


Рецензии