Вдохновение

АНГЕЛ МОЙ
Ты прекрасна до безумия,
С темпераментом Везувия.
Груди рвут рубашки ткань.
Грациозная, как лань.
Ходишь гордо, не спеша -
Просто дивно хороша.
Ты мой бог, та ангел мой,
Преклоняюсь пред тобой.

ЛЮБОВЬ
Любовь - самое сильное чувство.
Жить без нее неинтересно и грустно.
Прикосновение, случайный взгляд
И откровенный девушки наряд
Мужчине о многом говорят.
Прическа, запах тоже входят в этот ряд.
Есть миллион других причин,
Которые дают любви почин.
Огня всепоглощающее пламя -
Болезни этой символ, знамя.
Пронзая тяжесть гравитации,
Влюбленные парят, как в левитации,
И попадают в состояние прострации.
Как долго длятся эти флуктуации?
Сгорая в пламени любви,
Всего полгода живут они,
Длясь только считанные дни.
Влюбленные не могут разлучиться.
Им кажется, что счастье вечно будет длиться.
Чтоб навсегда соединиться.
Они должны друг друга постоянно ощущать
И непрестанно обнимать и целовать,
Все время за руки держать.
Могуча и сильна природа.
Любовь - продолжение человеческого рода.


Рецензии