Целуешь в губы... Липкий мёд

Целуешь в губы... Липкий мёд
с горчинкой табака чуть слышной.
Душа трепещет... Тонкий лёд
оттаял - он весною дышит...

Рука скользит по волосам...
Едва касаясь, осторожно...
Боишься , чувствую,  ты сам...
Спугнуть желание так несложно!

В ответ тихонько прикоснусь...
Щека с колючей теплотою
меня волнует... Я проснусь,
глаза прикрытые открою.

Как-будто  не было зимы,
ночей без звёзд, луны холодной.
И не звучало слово "МЫ"
из уст моей души голодной.

Приятно... Словно ото сна
очнулась и уже не спится.
А может просто всё? - Весна?
С тобой ко мне в мой дом стучится...


Рецензии