***

Кто это -Женщина? Трудный вопрос.
Праздник, весна, звезд падение?
Иль аромат распуситвшихся роз?
Трель соловьиного пения?
Женщина - нежный, прекрасный цветок,
Что без любви погибает.
Словно воды родниковой глоток,
Что в пустыне от жажды спасает.
Стае подобно голодных сорок
Любим мы все, что сияет.
В каждой из нас святость есть и порок,
Что в ком сильней, жизнь решает.
Женщина может тебе подарить
Счастье и боль, что захочет.
Днем может душу испепелить,
И воскресить ее ночью.


Рецензии