к духовности всегда стремитесь

Достойна женщина мужчины,
с которым рядом и живёт.
Они друг другу приглянулись
по сходству жизненных основ.

Мудреет пара в одночасье,
приобретает опыт свой,
но вот душевное развитье
не соответствует порой.

И пролетают жизни даты,
определенье им дано,
а в зрелом возрасте приходит
к ним понимание всего.

Сданы уроки нашей жизни
и роли сыграны давно.
Вот вновь остались рядом двое
и старость дышит им в лицо.

Вот тут и зрелость вся проступит
и интересно жить опять,
если духовно вы проснулись
и есть друг другу что сказать.
23.01.2018


Рецензии