Пошел вон, чертов материалист

Пошел вон, чертов материалист
Меня достало жить с тобой,
Где же твоя честь, жалкий вандалист
И от таких как ты, я ухожу в запой

Ты жалок, ты грязный лист,
Я бы проломил тебя сапой
Но я прошу тебя, материалист,
Ведь меня, боги рассмотрели под лупой

Пошел вон, чертов материалист,
Ты думаешь ты весь такой крутой,
Да, я не чист,
Но не кусок дерьма обсыпанный мукой.


Рецензии