08. 03. 2018 Брэйкин ньюс

Срочные новости приходят в данные секунды:
"Сегодня, по решению международного научного совета,
Официально признано восьмое,
Восьмое, Кааарл, чудо света"

В сеть просочилась первая реакция "семёрки" -
Уже нельзя назвать "висячими" сады Семирамиды,
Отправился маяк Александрийский на разборку,
Трещит стена по швам у храма Артемиды.

Закончилась их монополия на чудо,
А дальше - только интересней.
Настало время нового, восьмого -
В тысячи раз ещё чудесней!

У конкурентов абсолютно нету шансов
На следующие сотни тысяч лет, увы,
Девушки милые, прекрасные - 
Восьмое чудо света - это вы!!!


Рецензии