Да что ж, это в самом деле...

Да что ж, это в самом деле
За сбой программы?
Идёшь за ним по звёздным лабиринтам,
Хоть он на краю Вселенной.
Но Сердце играет этюдные гаммы
(внезапно разбуженное)
Ждёт его откровений.
А, может, и не сбой это вовсе,
А просто, подруга-Осень
Меняет свой цвет листвы,
Ну, а Душа...живёт в ожидании теплоты
И жаждет Лета...
2010.2017г.


Рецензии