мне снилось однажды...

Мне снилось однажды,
Меня вдруг не стало.
Никто не слышит.
Не видит, не замечает.

Мое тело лежит,
Я стою...
Пытаюсь кричать.
Безрезультатно.

Вокруг суета, беготня...
Одно явно - причина не я.
К новой *роли* не хотелось привыкать.
И свое тело без жизни оставлять.

Я ещё здесь! Я пока жив!
Будто фильм наяву,
Где роли раздали.
Но я свою не пойму...

Что происходит?
Что делать? Как быть?
Где мой *Свет*? Или *Тьма*?
Быть может полутона?

Мой дух неспокоен.
Я жив или мертв?
Что будет со мной?
В голове мыслей рой.

Вот так всё и будет?
В последний покой
Пора собираться.
Не много возьму, я мало живу.

Об этом подумав,
Взглянул на знакомое тело.
Вдруг громкий хлопок.
И я снова в деле.


Рецензии