Тлеющие чувства...

Бумага стерпит, я пишу
Эмоций много, им нет края,
К тебе я чувствами дышу
По тихой изнутри сгорая.

Мне легче станет если Я
Слова на клетки накидаю,
У нас была с тобой семья
Что дальше будет я не знаю.

Ты говоришь, что чувства есть
Но не хватает их для счастья,
А я хочу обнявшись сесть
И пережить все все ненастья.

Делить с тобою грусть и боль,
Веселье, радость и улыбки,
Осознавать, что Мы не ноль
И что исправим все ошибки.

Изменим вместе то тепло
Что от костра любви осталось,
Хочу я чтоб тебе везло
И чтобы чаще улыбалась.

Бумага терпит, а я пишу
Смыслом клетки наполняя,
Знай, тобой я всё ещё дышу
Ну а что дальше будет я не знаю....


Рецензии