Всем женщинам привыкшим ждать. 8 марта

А снег опять...Да пусть балует
Восьмое марта,точка,все!
Из рук тюльпаны он не сдует,
В снегу и счастье горячо,
И на снегу контраст так ярок -
Он белый фон, как белый лист
Несите женщине подарок
Откройте дверь под ветра свист.
Пахнет теплом, пахнет уютом
И руки ждут букет цветов,
Вы обнимайте, в ту минуту
Поймете все без лишних слов:
Что ждут и любят, что приятно
Принять внимание,обнять
И так всегда: 8 марта -
Всем женщинам - привыкшим ждать.


Рецензии