Песня Я, жизнь прожил!!!

Песня: Я, жизнь прожил!!!




1.
Я, жизнь прожил - душой мечтая,
Порою слёзы - вслед текли!
Терял любовь, по воле Рая,
Я оставался, без любви!

2.
За что родной, Господь, ты судишь,
Любовь забравши, у меня!
В который раз, судьбу меняя,
Ты, гасишь свет – тоску даря!

Припев:

Страдая, от судьбы душою,
Я, повторяю: Я люблю!
И, говорю: На век с тобою,
Я, отпустил мечту свою!

Мне, хочется любить, как прежде,
В глаза любимой, говорить!
Любовь достойна, нас обоих,
Достойны мы, в любви парить!

3.
Душа горит огнём и плачет,
Пусть, свет придёт, и для меня!
Господь простит и даст надежду,
Любовь подарит, нас любя!

4.
Родную встречу, я однажды,
Она, мне скажет: Век люби!
Теплом души, меня согреет,
Два сердца огоньки - судьбы!

Припев:

Страдая, от судьбы душою,
Я, повторяю: Я люблю!
И, говорю: На век с тобою,
Я, отпустил мечту свою!

Мне, хочется любить, как прежде,
В глаза любимой, говорить!
Любовь достойна, нас обоих,
Достойны мы, в любви парить!






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии