Веточка мимозы

Красив букет, где есть конечно розы,
О чувствах говорят цветы вполне,
Но мне милее веточка мимозы,-
Напомнит о любви и о весне.

Ты подари мне веточку мимозы,
Чтоб сердцу стало легче, веселей.
И пусть уйдут из нашей жизни "грозы",
Среди обыденных и скучных дней!

Стучится веточкой Весна в окошко,
А в сердце просыпается любовь.
И хочется счастливой быть  немножко,
Переполняют чувства мою кровь.

Дарил ты часто пышные букеты:
Из лилий , хризантем и алых роз.
Но самый дорогой мне будет этот,
Букет, что в день весенний принесешь!


Рецензии