Весенний день 8 марта 08. 03. 18

 08.03.18 – 15.44
Весенний день 8 марта,
и с крыш капель уже слышна.
морозец лёгкий в снег ложится,
и будит песней детвора,
Краса - Весна не подоспела,
но солнце выкатила вверх.
И небосвод  лежит лениво,
раскинув белы паруса.
Смеётся  солнце над мальчишкой,
что ждёт девчонку у окна,
ту, что улыбаясь, сверкнула бантиком в косе.
Дрожат его ресницы, и  он, дыханье затаив,
слова нашёптывает нежно,
ты так красива, как цветы.

 Всем женщинам цветы пусть дарит солнце, а небо дарит им любовь. Счастливым обликом ложится на землю мамина Любовь. Красива ты в своих желаньях, красива ты в своей любви, дари любовь всему ты миру, ты  - Женщина, Ты  - Мать, ты  есть  Любовь!!!


Рецензии