***

Что стоят все мои признанья? –
Одна слезинка на твоей щеке…
И катимся мы в бездну мирозданья,
И все смешалось в бурной жизненной реке.

Не понимаем мы где ложь, где правда,
Не различаем где любовь, а где игра.
Как хочется в себе нам разобраться…
А время убегает…. И тогда…

Мы делаем нелепые попытки,
Порой совсем не думая о том,
Как трудно будет исправлять ошибки,
Как сложно будет всё вернуть потом…

Но мы спешим вперед, ломая грёзы,
Порой теряя преданных друзей.
А жизнь уже не та…. И на щеках всё слёзы…
И пусто стало в комнате моей….


Рецензии