Неправильный март

Мой правильный март инкрустирует выцветший город,
Влюбленностью птиц наполняет преклонные скверы
И будут залатаны дыры дороги и веры.
Мне каждый из прожитых мартов по-своему дорог.
И я всем врагам пожелаю заранее рая,
В лазуревом марте мне вашего ада не надо.
Кому-то я - пропасть пустая от края до края,
Кому-то я - в аспидном мраке седьмая Плеяда.
И спрячьте советы туда же, где ваши скелеты.
Из мартовских лучших примет – потеплеет в апреле.
Очки большинства горожан непременно одеты.
Надену доспехи, оставив Амура без цели.
А может оставить все правила правильным людям,
Таким предсказуемым в жизни, как местности карта.
Амуру мигнуть и вдохнуть этот март полной грудью.
Пометив его в календарик неправильным мартом


Рецензии