Ах, бабоньки

Ах, бабоньки, ах, бабоньки,
Альфонсов не любите.
Ах, бабоньки, ах бабоньки,
Альфонсов берегитесь.

Кредиты их заплатишь,
Накормишь и оденешь,
Потом тихонько плачешь,
Себя жаль, а не денег.

Ах, бабоньки, ах, бабоньки,
Да все мы уоролевы.
Ах, бабоньки, ах, бабоньки,
Гоните прочь их левых.

И будет вам спокойно,
Спокойно и легко,
Подруги о вас вспомнят,
Найдут вам женихов.

И будет у вас счастье,
Детишки и уют,
Здесь все лишь в вашей власти,
А то года пройдут.


Рецензии