Шум далёкого неба

Ты проиграл. Победить не возможно в игре,
Где играет шулер и вор. На вид простак,
Но внутренний стержень. Вижу даже во мгле,
Где нет луны. А есть только звездный верстак.

Где куют оружие. С отливом звезды, не похожим на моря отлив,
Ярче и ярче . Светит нам впереди - счастье.
Это свобода, мечта. Дорожит ею солнце.
И, кажется вижу. Бескрайнего моря прилив.

Я вижу один... И вам расскажу... Вам покажу,
Тяжело удивить... Тяжело убедить в правоте самого себя.
Одинокий скиталец. Убеждает себя в океане - все хорошо - на плоту.
Расскажи себе... А потом забудь. Удивись!


Рецензии
Да-чему удивляется сердце по жизни-мы забываем...или нет?
Рождаются жемчуга снов и слов...стихов.Есть память сердца!Живёт и ждёт очарований вновь!
С уважением

Нина Димовская   19.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.