В церкви

Я в церкви,нахожу покой
Души и тела,разума и чувств
Когда мы все стоим у алтаря
И мысли наши к Господу стремятся
Тогда земное оставляет нас
Мы каятся хотим и причащатся
Мы просим о прощении грехов
О здравии живых,упокоения мёртвых
И молим Господа,чтоб дал нам сил
Простил нас грешных
И защитил от силы тёмной.


Рецензии