От указательного пальца

А вот,  из "пальца засосал"
Чтобы жилы все порвал -
В космос!(с детства), суть - в анал,
А туда-ли, я мечтал?

А вот потом, когда там слазить
И пронюхал высоту -
"Много круче, чем залазить"
Не помогает и "манту",

Да и лейблО в плечо там,  слАбо, -
Лишь от оспы и спасало,
Где дристал я от ухабов, -
Зря надеясь,  что так надо...

Палец! Да ещё с ногтём!
Там страдалец -  о своём.
И поём.

А на конечностях - по пять!
Вот и пробуй подпевать.


Рецензии