Когда с утра...

Когда с утра ужасно и погано на душе ...
И моё Сердце прошибает дрожь,
Когда, ты словно в неглиже ...
Пред строем недругов идёшь ...

Двери Души, я закрываю на замок,
Чтоб даже в скважину дверную,
Пробраться ко мне, ни кто не смог,
Заслонку ставлю на свои чувства, неземную!

Ангелов своих прошу, на страже стать,
На мой Душевный, расшатанный порог.
Творца прошу, в моей жизни разобраться,
В моей Судьбе, чтоб навести порядок мне помог!


Рецензии