Другу

А он пришёл - весёлый, молодой
Сказал: "Послушай! Что за настроенье?!
А ну-ка, встрепенулась! Хвост трубой!
Бросай строчить свои стихо-творенья!

Давай ка, одевайся и пошли!
Взгляни в окно - какое светит солнце!"
"Нет, Лёшка, настроение - не то!"
"Окей, подружка, дома встрепенёмся!"

Два метра жизнерадостной души
Вольготно разложились на диване
"Ты будешь суши? Будешь! Не смеши!
Представь, что мы в японском ресторане"

Смешно бороться с этой грудой мышц
В улыбке невозможно не расплыться
Ты на коленках у него лежишь
И слышишь как заказывает пиццу

Включается какое то кино
И понимаешь - как же это классно
Валяться на диване, пить вино
Внезапно осознав, что жизнь прекрасна)


Рецензии