Милые женщины православные

Милые женщины православные,
Началась уже третья неделя поста!
Впереди покаянье - нужны ли нам праздники?
Ясен взор и естественны краски лица.

Мироносицам праздник мы с вами отпразднуем,
А сейчас улыбнёмся друг другу светло -
В мире хищном, в котором лишь ненависть царствует
От молитвы сердечной исходит тепло!


Рецензии