Тюльпаны в вазе глиняной. Светает

                Ирине Борзовой 2

Тюльпаны в вазе глиняной. Светает.
В окне туманом утро проплывает.

Роса на листьях, тоже на ступенях.
Я выйду босиком. А ты средь лени

Останешься лежать под простынями.
Очередное утро в Лету канет.

Но следущее будет. Чай с вареньем.
Нас друг без друга попросту не станет.

                08-03-2018


Рецензии
Вот оно СЧАСТЬЕ, состоящее из приятных сердцу мгновений.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   20.08.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, это ОНО.

Агата Кристи 4   20.08.2019 20:24   Заявить о нарушении