Когда звезда, сияя, падает

Когда звезда, сияя, падает,
Когда открыт в астрал проем,
Желанье принято загадывать
И не рассказывать о нем…

Стою под небом, вдохновленная,
Слова заветные шепчу…
На путь земной благословленная,
Коснуться вечности хочу…
8 марта 2018 г.


Рецензии