Мечтаю

Вновь о встрече с нежностью мечтаю
И её так явно представляю:
Наш вокзал, перрон и запах розы...
Погрузилась с лёгкостью я в грёзы.

Вот и встреча: " Здравствуй!"-милый шепчет.
На душе обоим стало легче.
Никого нет в паре между нами,
Отдыхаем  мило вечерами.

Ветерок, прогулки под луною...
"Я люблю! Хочу я быть с тобою!"
Но судьба смеётся лишь над нами,
Говорит недобрыми словами:

"Вместе будете, но час свой ждите
И за счастьем очередь займите."

    


Рецензии