Весенние цветы

Я так люблю весенние цветы:
Мимозы желтой терпкий аромат,
Тюльпанов разноцветных лепестки
Жарков благоухающий наряд.

Тонки цветы в хрустальных хрупких вазах.
Предвестники пьянящие Весны.
Уже забыты зимние проказы.
Пришли весной наполненные дни.


Рецензии