Мои АХфоризмы 683

Бармен, плесните мне ещё немножко трансмиссионной жидкости, и мессия будет с Вами.

Непорядок в хромосомах - сомы в хромовых сапогах.

Изящная словесность сродни изысканной женщине.

Финансовый мир стабилизируется с вводом НАДменной валюты.

Почитайте Стихи.ру и вы увидите, что поэзия в России превратилась в профессиональное заболевание.

Не дуйте на остывающее чувство.

В высшем обществе значимость гостя определяется рассадой за столом.

Сосед имеет обыкновение сваливаться как снег на голову. Слава Богу, снег не бывает пьяным.

Импресарио - протвинь искусства.

Полностью разделяю мнение каталы, что материальная поддержка имеет прямое отношение к фигурному катанию.


Рецензии