новый день, новый бой

Новый день, новый бой
(февраль-март 2018)

Новый день
Новый бой
Война чередой
Печали конвой

Обступает стеной
Непомерной лихой
Затевает ордой
Наступленье в забой

Но душа, примет бой
Не допустит, той злой
Армады слепой
Адской дурной

Что ведёт на убой
Пленных душ, ровный строй
Позабывших о той
Высокой, родной

Отчизне святой
Небес, золотой
Что горней грядой
Отсекает земной

Так что помни, о том
Что будет потом
Что идти, через шторм
Что лететь, через гром

На встречу с Отцом
Рассев дурдом
Что тиранит, дух злом
Но душа, напролом

Прим.

Горней – небесной (церк.слав.)


Рецензии