Дуракам закон не писан ЛВ Сочи 2018

Дуракам закон не писан
Шито-крыто - раз, два, три
Я вдыхаю кипарисы
В пальмах трогаю цветы

Словно кот, на солнце жмурусь
Как обычный человек
Ем, курю и пиво дую
Еду в горы, снова в снег

Возвращаюсь и как прежде
Ничего не загадав -
Жизнь - дерьмо! Но, есть надежда
Всё не зря! Не как всегда

Дуракам закон не писан
Шито - крыто. Раз два три
Из Сочей - везут магниты
Я - с собою - костыли

А. ЛВ Слизков
08.03.2018


Рецензии