А я давно тобой переболела

А я давно тобой переболела.
Не обессудь. Теперь здорова я.
Светла душа, воскресло к жизни тело…
Я не твоя. Я больше не твоя!

Так не гляди же на меня с укором…
Пойми одно: былого не вернешь.
Я изжила в себе свою покорность,
Простив тебе твою «святую» ложь.
8 марта 2018 г.


Рецензии