Влюбленный романтик

Минуты затаились в пульсе,устало время делить миг.
Рассудок,в заплутавшем курсе, отдал течению свой бриг.
Гонимый тысячу ветрами,в предельной муке парусов
С оборванными якорями плывёт в судилище штормов!
Куда несёт тебя,приятель,ты без компаса не жилец.
Может за золотом старатель,или за славой удалец?
А он,как очумелые путник,в дорогах жизни заплутал.
Зрячий слепой,себя же узник в оковы страсти заковал!
Суровый Норд рвёт парусину,зло рифы пенят за бортом,
Но рында воет на пучину в ярость солёную ветров.
Вздыхает буря,мачты раня,и на пределе в жилах кровь,
А на корме пылает знамя-- флагшток с названием ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Неа, этот точно не потонет, дойдет до цели!)
Понравилось!!!

Таня Зачёсова   16.06.2018 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,на том и стоим!

Валерий Любащенко   17.06.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.