уедем?

Собери-ка, мой путник-друг, рюкзачок в дорогу,
Не хочу и пяти минут здесь оставаться.
Я молилась так долго нашему с тобой Богу,
Что настало время решиться уйти и сдаться.

Я сухим вином заливала влажные раны,
Свежие, знаешь, их только вот-вот раздерли
И от этих ран мне остались большие шрамы...
Не держи меня за руку, просто уехать позволь мне.

Хочешь со мной? Да, я знаю, ты тот ещё путешественник,
Сколько бросил дорог, до конца не дойдя до пристани?
Только ты заранее за все и за всех прости.
Их так много. Просто немыслимо.

Я сдала все экзамены, везде поступила и бросила,
Мне не нужно, мне хочется спать и праздновать.
Я хочу в 5 утра, в 5 утра прыгнуть в озеро
И потом ещё много лет приозёрным лесом странствовать.

Я жива не для жизни, а вообще, для чего вообще?
Что за люди меня окружили, такие не пьяные?
А они мне, они мне уж очень не по душе,
Я им - сердце, они мне на нем раны рваные.

Все неправильно. Все слишком, мой друг, неправильно.
Где законы писали? Я хочу им поставить запрет.
Мы б поехали в ратушу и добились у них признания, но!
Собирайся, мы уезжаем встречать рассвет.


Рецензии