Вздорная и заводная

Он  сводил  меня с ума, я млела,
в  его объятья  до ужаса хотела.
Лицом красив и статью стройный,
но я ещё была дурной и вздорной.

Его  хотели  все, я  очень хотела,
моё сердце запрещало,не велело.
Душонку распахнулась я навстречу,
сейчас мне тяжело, но помню встречу.

На теле губы постоянно ощущала,
в его объятиях конечно побывала.
Луна в окно светила  ,а я смеялась,
в душе огонь пылал ,я накалялась.

Настал тот день,наш день разлуки.
душа не вынесла всю тяжесть муки.
Не захотела быть ему покорной,
и оставалась я девчонкой вздорной.

Кто виноват,что так всё получилось,
беда пришла,несчастье случилось.
Погиб он,защищал меня от пули,
подставила его из -за своей дури.

Теперь жалею я ночами плачу,
свой стыд от людей уже не прячу.
Ребёнок от него кровинушка родная,
всё отгуляла я сейчас не заводная
        08.03.2018.


Рецензии