Женская красота

   
   Слабому, мужскому полу, посвящается.

Для чего у женщин красота?
Взгляд манящий и округлость бедер.
Видно, все дано им – неспроста!
Видно так задумано природой!

Мы у них, всегда под каблуком.
Не дают нам насладиться светом.
Ну, а выпустят! И мы – бегом…
Мчимся вслед, еще визжим при этом!

Мы лишь семенной материал,
Нужный им для продолженья рода!
Ну неужто близится финал,
Для мужского, слабого народа?

Неужели наш удел – пахать?
Молча исполнять все их капризы.
И скрипя зубами вечно ждать,
Когда же отольются им обиды?

Может нам, самцам – забастовать!
Не давать им тела и зарплату,
Все их массажеры – поломать,
И вручить – лом, кирку и лопату!

Пусть они уж лучше шпалы рвут.
А не рвут нам нервы, сердце, душу.
Там-то коготки свои сотрут,
И научатся мужчину слушать!

Хлеба, водки, зрелищ и кровать!
Надо настоящему мужчине.
Наши, вам, инстинкты уважать.
Надо, а не вякать без причины!

Ничего не требуем взамен.
Лишь одно – побольше женской ласки!
В общем! Ожидаем перемен,
Чтобы жизнь была, как в порносказке!

Мы, самцы – величие и власть!
Жаждем мы от самки, подчиненья.
А не нравится, оскалим пасть.
И сожрем без всякого сомненья!

Ну, короче – надо воевать!
Но завидев взгляд жены, манящий.
Поскакал, как жеребец в кровать.
Мысли, прочь! Меня инстинкты тащат!

Для чего у женщин красота?
Размышлял потом я, на досуге.
Понял! Знаю! Точно – неспроста!
Видно все на свете бабы - с...и!


Рецензии