Сажусь в машину...

Сажусь в машину, каждый раз,
Твой образ вижу на сидении...
Знакомый взгляд лучистых глаз...
Не испаряются виденья.

Лаванды, нежный аромат...
И гибких рук твоих, объятья...
Ты знаешь..., я не виноват,
Что не измял тебя и платья...


Рецензии