2о14 год

Год Коня промчал  галопом,
В морозной  синеве исчез,
Но оставил свой он  опыт,
Который  вызывает общий  интерес.

Зимой , Олимпиаду  проводя,
Победы  ждали  мы  не  зря,
Спортсмены  нас  не  подвели
И  золото  в  копилку принесли.

Украину  же  потряс  майдан,
Следы  его  ведут за  океан,
Направив всё  против  России,
Они радикалов и  фашистов воскресли.

Устроив  там  переворот,
Чтоб  НАТО встало  у  ворот,
Они  досель уж не могли понять,
Теперь Россию трудно  запугать.


Как  результат политики  такой,
Крым вернулся в  дом родной,
Луганск,  Донецк забастовали,
И  в  свои  руки  власть там взяли.

Стремясь Россию очернить,
Решили  «Боинг» под  Луганском  сбить,
Но  правда  вылезает уж наружу,
И Янки вновь  попали  в  лужу.

От  бессилия, скрежеща  зубами,
Что  ничего  не  могут сделать с  нами,
Санкции  на  нас  решили  наложить,
И  непокорных  голодом  морить,

Абама,  знай,идея эта  не  нова,
Мы  не  одну  блокаду пережили,
И  шею  перед  недругами не склонили,
И лишь  себя в  борьбе  мы  закалили.
И  провожая  год  Коня,
Мы  верим  прожит  он  не  зря,
Не  зря КОНВОИ снаряжали,
Донбассу и Луганску  помогали.

Они заставили нас вновь понять,
Рано  нам  на  лаврах  почивать,
Армию  нам  надо  укреплять,
Чтоб какие-то Абамы не стремились
Нами  управлять!


Рецензии